FZR30周年イベントを逃し・・・。
西日本ミーティングを逃した頃、アラ50にして心機一転中型免許を取り、
ほんと今となっては奇跡だと思えるFZR400 1WG(86年w)のオーナーになりました。
FZR広報(?)のTAKEさんの動画も全てみさせてもらって、やっぱFZRはいいなあと感動し、
下手なりにぜひご一緒させていただきたいと思っています。
30周年イベントとかあったのを後から知ったので、その時は「何で1年前に行動してなかったんだろう・・」
って思いましたが、まあ今更言ってもしょうがないのでこれからぼちぼち頑張っていこうと思います。
現在の居住地は和歌山県の和歌山市になります。
以降、いけるところなら頑張っていきますので、生暖かく見てやってください。
よろしくお願いします。
始めまして。よろしくお願いします。
-
- 記事: 376
- 登録日時: 2016年10月04日(火) 23:12
Re: 始めまして。よろしくお願いします。
初めまして、この度はFZRデビュー?おめでとうございます!
和歌山は先月に弾丸ツーしてきたばかりです(笑)
少し遠いかもしれませんが、8/6(日)には磐梯吾妻スカイラインで東北ミーティング(当ページのイベント案内参照)、秋には再度コミプラ集結も計画(まったくの未定)していますので、どうぞよろしくお願いいたします。
FZRライフ、楽しみましょう!
うみんちゅらいだ~♪(村田)
和歌山は先月に弾丸ツーしてきたばかりです(笑)
少し遠いかもしれませんが、8/6(日)には磐梯吾妻スカイラインで東北ミーティング(当ページのイベント案内参照)、秋には再度コミプラ集結も計画(まったくの未定)していますので、どうぞよろしくお願いいたします。
FZRライフ、楽しみましょう!
うみんちゅらいだ~♪(村田)
Re: 始めまして。よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。うみんちゅライダーさん。
しがない会社員ですので、流石に東日本のミーティングにまでいける自信はありませんが、
とりあえず1回、皆様と会ってみたいですね。
とりあえず、Takeさんの動画で「FZR愛」に影響されまくっているので、
ちょっと落ち着いたほうがいいかもしれません(笑
ツーリング参加できるまで、いろいろ機体もいじいじしつつ、慣れていきます~。
しがない会社員ですので、流石に東日本のミーティングにまでいける自信はありませんが、
とりあえず1回、皆様と会ってみたいですね。
とりあえず、Takeさんの動画で「FZR愛」に影響されまくっているので、
ちょっと落ち着いたほうがいいかもしれません(笑
ツーリング参加できるまで、いろいろ機体もいじいじしつつ、慣れていきます~。